Descifrado de un disco duro protegido por BitLocker

Los usuarios pueden descifrar un disco utilizando el sistema operativo (la función Desactivar BitLocker). Después de eso, Kaspersky Endpoint Security solicitará al usuario que vuelva a cifrar el disco. Kaspersky Endpoint Security solicitará el cifrado del disco, a menos que active el descifrado del disco en la política.

Cómo descifrar un disco duro protegido por BitLocker a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo descifrar un disco duro cifrado con BitLocker mediante Web Console y Cloud Console

Puede utilizar la herramienta Monitor de cifrado para controlar el proceso de cifrado o descifrado del disco en el equipo de un usuario. Puede ejecutar la herramienta Monitor de cifrado desde la ventana principal de la aplicación.

Monitor de cifrado